DGEM Home > Über die DGEM > Mitgliedschaft

Über die DGEM  
   
   
   
   
   
   
   
Veranstaltungen  
DGEM e.V.
Geschäftsstelle
 
Download Fortbildung  
Leitlinien / Guidelines  
Mangelernährung  
Mitglieder Infos  
Presse / Medien  
Links  

weiter zu den

__________________

>>DGEM-Newsletter
__________________

Adobe® Acrobat® Reader
>>Kostenloser Download

__________________

 

 

 

Deutsche Gesellschaft
für Ernährungsmedizin e.V.

 

>>Teilnahme an der Verlosung 2016

Nutzen Sie die >>Vorteile der DGEM-Mitgliedschaft und werden Sie DGEM-Mitglied.

Der Jahres-Mitgliederbeitrag beträgt ab dem Jahr 2016
(Beschluss der Mitgliederversammlung 29.05.2015) für
 
Akademiker                90,00 € pro Jahr
Nichtakademiker        75,00 € pro Jahr

Der Mitgliedsbeitrag enthält die Zustellung der Aktuellen Ernährungsmedizin, sechs Ausgaben jährlich plus Supplemente und die kostenfreie Teilnahme an den Fortbildungsveranstaltungen in Bochum, Irsee, Leipzig und der Norddeutschen Fortbildung.
>>Antrag auf Mitgliedschaft DGEM (pdf)
>>Infos zum Mitgliedsbeitrag (pdf)
>>Änderung Ihrer Daten (pdf)

Nutzen Sie auch die Möglichkeit der für DGEM-Mitglieder günstigen Block-Mitgliedschaft bei ESPEN - The European Society for Clinical Nutrition and Metabolism
>>www.espen.org
>>Antrag für Blockmitgliedschaft bei ESPEN (pdf)


Weitere Informationen zur Gesellschaft erhalten Sie bei der Info- und Geschäftsstelle der DGEM oder über den DGEM-Sekretär:

PD Dr. Kristina Norman
Charité - Universitätsmedizin Berlin
Forschungsgruppe Geriatrie am EGZB
Reinickendorfer Straße 61 und
Interdisziplinäres Stoffwechsel-Centrum,
Lipidambulanz, Lipidapherese, Ernährungsmedizin und Sprechstunde für Altersmedizin
Augustenburger Platz 1, 13353 Berlin
Tel. 030/450 565 139
Kristina.Norman@dgem.de


 

 

 

 


 

 AKTUELLES

>>DGEM-DGfN
Forschungs-
stipendium

Anträge bis
15.4.2016
einreichen

 

 VERANSTALTUNGEN


>>Ernährung 2016
9.-11.06.2016
Messe Dresden

 
 PUBLIKATIONEN

>>DGEM Leitlinien
Klinische Ernährung


Impressum | Kontakt

© DGEM e.V.


e