Webinar der DGEM und Culinary Medicine e. V. „Mangelernährung“

Online
Mi, 25.01.2023

Webinar der DGEM und Culinary Medicine e. V.
in Kooperation mit VDOE, VDD und IfE

In der Online-Fortbildung/Webinar via Zoom können die Teilnehmer*innen mitkochen und über die Chatfunktion mitdiskutieren. Die Expert*innen vor Ort und online berichten Neues, beantworten Fragen und stehen im Austausch mit ihnen.

Zum Programm und Anmeldungslink

Die Landesärztekammer Niedersachsen vergibt 3 Fortbildungspunkte.

Rezepte:

Rote Bete Suppe mit ZimtcroutonsRote-Bete-Suppe mit Zimtcroutons
Rezept herunterladen

Rote Bete Suppe mit ZimtcroutonsSpinat-Gnocchi mit Käsesoße
Rezept herunterladen

Rote Bete Suppe mit ZimtcroutonsHackbraten mit Paprika und Feta
Rezept herunterladen

Rote Bete Suppe mit ZimtcroutonsGefüllte Eier mit Frischkäse
Rezept herunterladen

Rote Bete Suppe mit ZimtcroutonsEiweißbrot mit Lachscreme
Rezept herunterladen

Rote Bete Suppe mit ZimtcroutonsPfannkuchen mit Brombeercreme
Rezept herunterladen

Rote Bete Suppe mit ZimtcroutonsOmas Milchreis mit
Apfel-Zimt-Kompott
(wird nicht live gekocht)
Rezept herunterladen

(Die Rechte inkl. der Bildrechte liegen bei CMD und dem IfE.)

Kochen Sie mit!
Sie können sich die Rezepte im Vorfeld herunterladen, davon 1-2 auswählen, die entsprechenden Zutaten einkaufen und live in Ihren eigenen Küchen mitkochen. Die Teilnahme ist selbstverständlich auch ohne Mitkochen möglich.