Webinar der DGEM und Culinary Medicine e. V. „Mangelernährung“
Webinar der DGEM und Culinary Medicine e. V.
in Kooperation mit VDOE, VDD und IfE
In der Online-Fortbildung/Webinar via Zoom können die Teilnehmer*innen mitkochen und über die Chatfunktion mitdiskutieren. Die Expert*innen vor Ort und online berichten Neues, beantworten Fragen und stehen im Austausch mit ihnen.
Zum Programm und Anmeldungslink
Die Landesärztekammer Niedersachsen vergibt 3 Fortbildungspunkte.
Rezepte:
Rote-Bete-Suppe mit Zimtcroutons
Rezept herunterladen
Spinat-Gnocchi mit Käsesoße
Rezept herunterladen
Hackbraten mit Paprika und Feta
Rezept herunterladen
Gefüllte Eier mit Frischkäse
Rezept herunterladen
Eiweißbrot mit Lachscreme
Rezept herunterladen
Pfannkuchen mit Brombeercreme
Rezept herunterladen
Omas Milchreis mit
Apfel-Zimt-Kompott
(wird nicht live gekocht)
Rezept herunterladen
(Die Rechte inkl. der Bildrechte liegen bei CMD und dem IfE.)
Kochen Sie mit!
Sie können sich die Rezepte im Vorfeld herunterladen, davon 1-2 auswählen, die entsprechenden Zutaten einkaufen und live in Ihren eigenen Küchen mitkochen. Die Teilnahme ist selbstverständlich auch ohne Mitkochen möglich.